COMMUNE A7個人資料蒐集之告知與隱私權聲明

COMMUNE A7個人資料蒐集之告知與隱私權聲明:您於註冊網站會員所填寫的各項個人資料(包括但不限於會員的姓名、出生日期、身份證字號、信用卡號碼、帳單地址/收件地址、電子郵件地址、性別、行業、個人興趣、偏好等資料),同意碩河開發股份有限公司暨其關係企業、子公司、分公司及受其等委託處理之人、或前述公司因業務需要而往來之機構或顧問(含共同行銷、合作推廣、客戶關係管理、律師、會計師等)、或本公司之受讓人、繼受人於(1)營運期間、(2)特定目的存續期間、(3)相關法令規定所必須之保存期間(以最長者為準),在營運地區(即個人資料使用地區;限台、澎、金、馬地區),得直接或間接蒐集、處理及利用在以下合於個人資料保護法規定之目的範圍內:

  1. (○四○)行銷(包含金控共同行銷業務)
  2. (○九○)消費者、客戶管理與服務
  3. (○九八)商業與技術資訊
  4. (一五二)廣告或商業行為管理
  5. (一五七)調查、統計與研究分析
  6. (一七三)其他公務機關對目的事業之監督管理
  7. (一八一)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

您所填寫的個人資料將以合於個人資料保護法規定之利用方式為利用,以電磁紀錄或其他方式蒐集、處理、利用、國際傳輸,包括但不限於用以寄發實體信件、電子郵件、簡訊等方式使用。您可利用來信至ca7@raintcapital.com 對您於註冊網站會員所填寫的資料作以下請求:

  1. 查詢或請求閱覽
  2. 請求製給複製本
  3. 請求補充或更正
  4. 請求停止蒐集、處理或利用
  5. 請求刪除

就查詢、請求閱覽或製給複製本,COMMUNE A7得酌收必要之成本費用。您得自由選擇是否提供以上個人資料,惟如未提供資料或資料不齊全或因會員請求上述作為以致會員資料不齊全時,恐將影響您COMMUNE A7會員之相關權益,COMMUNE A7不需負擔損害賠償責任。其餘未盡事宜,應依個人資料保護法等相關法令規定辦理。

[本段落係用於網站的會員係透過其他社群網站的註冊資料以註冊COMMUNE A7網站會員時始有適用]當您透過其他社群網站服務系統(例如:Facebook)存取本網站及註冊本網站會員時,您已允許本網站透過該社群網站服務系統存取您的個人檔案及相關資料(下稱「個人資料」)。本網站接收到的個人資料將依據您於該社群網站服務系統所選擇之隱私設定而異,且本網站將依據本個人資料蒐集之告知與隱私權聲明所載規範蒐集、儲存及使用透過前述社群網站服務系統所提供予本網站之會員個人資料。此外,本網站可能透過該社群網站服務系統,於取得您的同意後,將本網站部分資訊發布於您的社群服務系統,如您不同意該等訊息之發布,請勿點選同意鍵,或亦得於事後透過該社群網站服務系統移除該等相關資訊。

想像一個地方,歡樂祭典永不停歇。
想像一個地方,處處驚喜令您雀躍。
想像一個地方,文化、美食、藝術、時尚彙萃。
這個地方,就在台北市中心、您隨手可觸及的城市
角落 — COMMUNE A7

我們以「都會交流」的新社群概念,招集了世界上
獨具一格的夥伴,為各位演奏新都會的生活旋律。

來吧!親身體驗或加入數位社群聚落,無論是生活
在這城市的朋友、短暫路過旅客,我們都希望您與
我們來個都會交流!您將會發現 COMMUNE A7
新世代都會生活空間,永遠都帶給您驚喜!

在冰冷的水泥叢林中,我們追求有溫度的生活空間!
信義區 Att4Fun 對面,新光三越 A9 旁,在我們的設計空間中, 每一間店面都彷彿是潮流的舞台,展現著生活的態度。
融合多元文化的全新聚落,結合美食,文化、美食、藝術、時尚等元素, 擘劃出以創意為出發點的都會空間。

加入 COMMUNE A7 FacebookIG ,成為我們的一份子,隨時掌握活動優惠與表演訊息,共創新奇體驗與回憶!

營業時間
MON-THU
PM15:00~PM24:00

FRI
PM15:00~AM01:00

SAT
PM12:00~AM01:00

SUN
PM12:00~PM24:00

交通指南

台北市信義區松壽路3號

搭乘「捷運淡水信義線」於「台北101/世貿站」4號出口,出站後步行5分鐘可達. 或搭乘「捷運板南線」於「市政府站」2號出口,出站後步行8分鐘可達。